Los Rams lo dieron vuelta y se quedaron con el título de la National Football League (NFL)

Super Bowl 56: Los Ángeles Rams vencieron a Cincinnati Bengals y se consagraron campeonesLos Ángeles Rams ganaron el Super Bowl 56.

En una final para la historia, Los Ángeles Rams se impuso 23-20 a Cincinnati Bengalsy ganó el Super Bowl 56.

El evento celebrado en el SoFi Stadium de California cumplió con las expectativas: el partido, que se esperaba parejo, no se definió hasta el final, y el show del entretiempo tuvo momentos fabulosos.

Leé también: Super Bowl 2022: las mejores fotos de los shows durante el entretiempo

Los locales comenzaron ganando el partido con un Touchdown de Odell Beckham Jr a pase de Matthew Stafford a mediados del primer cuarto.

Los Bengals descontaron rápidamente con un tiro de campo, y el primer cuarto terminó 7-3.

Los Angeles Rams derrotaron a Cincinnati Bengals 23-20 .

En el segundo cuarto el equipo de Los Ángeles convirtió su segundo Touchdown gracias a Cooper Kupp, pero los de Cincinnati no se quedaron atrás: sumaron siete puntos tras el pase de Joe Mixon para Tee Higgings. De esta forma, se llegó al medio tiempo con un resultado parcial de 13 a 10.

Pero apenas iniciado el tercer cuarto, el resultado se invirtió tras la rápida conversión de los Benngals. En la primera ofensiva de la segunda mitad, Burrow lanzó en largo para Higgins que dejó en el suelo a su marca y llegó a la zona de anotación para poner a los de Cincinnati por primera vez arriba en el marcador, por 17-13.

Luego, un gol de campo para cada equipo selló el tercer cuarto con un resultado parcial de 20-16 a favor de los rojos.

Los Ángeles Rams lo dieron vuelta de forma agónica y salieron campeones

Pero la historia se revirtió nuevamente en la etapa definitiva: Cooper Kupp logró el último Touchdown del encuentro, y el segundo en su cuenta personal cuando faltaba un minuto y 25 segundos para el final.

De esta forma, Los Ángeles Rams se consagraron campeones de la National Football League (NFL) con un resultado final de 23 a 20.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.