Racing ganaba 3-1, pero Tigre rescató un agónico empate en Avellaneda

El conjunto de Fernando Gago se fue 3-1 al descanso, pero en el complemento el «Matador» se puso a tiro y lo igualó en el minuto 88.

Racing y Tigre igualaron 3-3 en un partidazo en Avellaneda, en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. El local lo ganaba 3-1, pero la visita logró el empate en el final.

La «Academia» se adelantó en el primer tiempo con los goles Enzo Copetti, Leonel Mirada y Matías Rojas, mientras que para el «Matador» de Victoria descontó de penal Mateo Retegui. En la segunda parte descontó Ijiel Protti mientras que Retegui, a los 88, puso la igualdad definitiva.

Con 19 unidades, Racing quedó ahora a 6 del único puntero Atlético Tucumán en la previa a visitar a Barracas Central. El «Matador», en tanto, tiene 13 puntos y está 17° en la tabla de la Liga Profesional de Fútbol.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.