PSG campeón con un golazo de Lionel Messi

El Paris Saint Germain empató 1 a 1 con Lens y se consagró campeón de la Ligue 1 a cuatro fechas del final. El «30» marcó un golazo para el 1 a 0 parcial.

El astro rosarino Lionel Messi se consagró hoy campeón de la Liga de fútbol de Francia con su equipo, Paris Saint Germain, al empatar 1-1 de local con Lens en partido de la 34ta jornada.

Junto con Messi, que sumó el título 39 de su carrera y hoy marcó el gol del PSG, también se consagraron los argentinos Ángel Di María, Leandro Paredes, Mauro Icardi y el DT Mauricio Pochettino.

El equipo de la capital francesa llegó a las 78 unidades y ya es inalcanzable para su escolta, el Olympique de Marsella del DT argentino Jorge Sampaoli, que mañana visitará a Reims.

Messi abrió hoy el marcador a los 23 minutos del segundo tiempo con un remate desde afuera del área, luego de recibir un pase del crack brasileño Neymar, mientras que Jean Corentin logró el empate para Lens, en el que no estuvo convocado el defensor Facundo Medina, cuando faltaban apenas dos minutos.

A falta de cuatro jornadas para su finalización, el PSG obtuvo así su décimo título de liga (1986, 94, 2013, 14, 15, 16, 18, 19, 20 y 22), misma cantidad que Saint Etienne, aunque sigue sin saldar la deuda que lo persigue y para la cual se había ilusionado con la llegada de Messi: la Liga de Campeones, de la que este año fue eliminado en octavos por Real Madrid (España).

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.