Estudiantes se subió a la punta: le ganó a San Lorenzo

Con goles de Nicolás Pasquini en la primera parte y de Matías Pellegrini en el descuento, el «Pincha» venció 2 a 0. El «Ciclón» acumula cuatro derrotas al hilo.

Estudiantes venció 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio UNO, con goles de Nicolás Pasquini en la primera parte y de Matías Pellegrini en el descuento, y llegó a la punta del campeonato que comparte con Lanús y Talleres.

El equipo de Ricardo Zielinski sumó su tercera victoria consecutiva como local y lleva 5 fechas sin perder, con cuatro victorias.

San Lorenzo estiró su mala racha con 4 caídas en serie y 5 partidos sin ganar. Además en su tercera visita al nuevo estadio albirrojo conoció por primera vez la derrota.

Síntesis
Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Nicolás Pasquini; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Juan Manuel Sánchez Miño; Francisco Apaolaza y Jaime Ayoví. DT: Ricardo Zielinski.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Alejandro Donatti, Gastón Zapata, Federico Gattoni y Bruno Pittón; Alexis Sabella, Diego Rodríguez y Jalil Elías; Nicolás Fernández y Franco Di Santo. DT: Paolo Montero.

Gol en el primer tiempo: 11 minutos Pasquini (E).

Gol en el segundo tiempo: 45+5 minutos Pellegrini (E).

Amonestados: Zuqui, Ayoví, Diego Rodríguez, y Rogel (E). Fernández Mercau y Cerutti (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 17 minutos Néstor Ortigoza por Jalil Elías (SL) y Nicolás Fernández Mercau por Pittón (SL), 22 minutos Ezequiel Cerutti por Gattoni (SL), 23 minutos Leandro Díaz por Ayoví (E), 32 minutos Mariano Peralta Bauer por Nicolás Fernández (SL) y Nahuel Barrios por Sabella (SL), 34 minutos Matías Aguirregaray por Castro (E) y Matías Pellegrini por Sánchez Miño (E) y 45+4 minutos Gustavo Del Prete por Apaolaza (E).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio Jorge Luis Hirschi (Estudiantes de La Plata).

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.