El golazo de Alejandro Garnacho contra el Liverpool en la Premier League 2

Tras su debut en la Premier League, el jugador argentino marcó uno de los tantos, aunque no le alcanzó a su equipo que cayó por 3-1 ante los Reds.

Luego de su debut en la Primera División del Manchester United, Alejandro Garnacho volvió a jugar en la Reserva (Premier League 2), y convirtió un golazo en la derrota ante Liverpool por 3-1.

El argentino, nacido en España, fue titular en el duelo ante Liverpool por la Premier League 2 y a los 20 minutos del primer tiempo hizo un verdadero golazo con una tremenda corrida y gracias a la buena asistencia de Álvaro Fernández.

Con este tanto los Diablos Rojos llegaban a la igualdad, ya que un gol en contra de Shoretire había puesto el 1-0 para los locales. Finalmente fue 3-1 para los Reds gracias a los tantos de Williams y Bearne.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.