Así quedó la tabla de posiciones luego de la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Se completó la décima fecha con la victoria del líder Brasil sobre Perú por 2 a 0 y de Argentina sobre Bolivia, 3 a 0.

Las siguientes son las tablas de posiciones y goleadores de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022 al completarse en la noche del jueves la décima fecha con la victoria del líder Brasil sobre Perú por 2 a 0:

10 Venezuela 4 9 1 1 7 5 15 -10

Los cuatro primeros se clasifican directamente al Mundial de Qatar 2022. El quinto jugará un Repechaje por un lugar en Qatar 2022 con rival de Asociación a determinar.

Argentina y Brasil tienen pendiente un partido entre si de la sexta fecha que se suspendió el 5 de septiembre a los 4 minutos del primer tiempo, en el estadio Arena Corinthians, de San Pablo, con el marcador cerrado.